Даже если твой кулинарный опыт не велик, пожарить идеальные стейки, отбивные и котлеты получится с первого раза. Ведь EGG может быстро разогреваться до 400 градусов.
Чтобы приготовить нежные и сочные морепродукты и рыбу поставь более умеренную температуру.
А для фаната кулинарии девайс просто незаменим. Конструкция позволяет очень точные настройки. Готовить в разы лучше, чем на мангале!
Используя керамический отсекатель жара ConvEGGtor®, ты сможешь на непрямом огне готовить запеканки и пиццу, выпекать хлеб и пирожки. И всё получится так вкусно, что ты забудешь об обычной духовке! Мясо птицы, баранина, говядина или овощи – продукты сохраняют все соки и ароматы.
В зависимости от настроек можно получить эффект русской печи, тандыра или итальянской печи для пиццы.
Благодаря великолепной термоизоляции керамики, Big Green Egg может точно соблюдать необходимый термо-режим даже при невысоких температурах. Для EGG не будет проблемой готовить блюдо на медленном огне в течение 16-18 часов.
Приготовленные в Большом Зелёном Яйце копчёные рёбрышки, аппетитная ветчина, тающие во рту курица и индейка с пикантным ароматом древесного дыма превзойдут все твои ожидания! А на остаточном тепле можно томить суточные щи и рассыпчатые каши.
Заявка успешно отправлена.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.