Жареные свиные отбивные с шкварками

Жареные свиные отбивные с шкварками

Ингредиенты
  • Свиные отбивные из филейной части3 шт
  • Поваренная сольпо вкусу
  • Черный перец молотыйпо вкусу
  • Чеснок3 зубчика
  • Жареный чеснок2,5 ложки
  • Петрушкапо вкусу
Приготовление

1. Установите гриль для прямого приготовления пищи (без convEGGtor).

2. Разогрейте гриль до температуры 230 градусов

3. Нагрейте чугунную сковороду в гриле, в течение 10 минут.

4. Обрежьте жир с отбивных и разрежьте его на мелкие кусочки. Добавьте жир в сковороду, и жарьте, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета.

5. Пока шкварки готовятся, намажьте ваши отбивные смесью соли и перца с обеих сторон.

6. Вытащите шкварки из сковороды и отложите их на чистую тарелку. Жир из сковородки слейте.

7. Выложите на сковороду отбивные и жарьте их, переворачивая, примерно 4 минуты с каждой стороны.

8. Добавьте толченый чеснок и свиные шкварки.

9. Теперь отбивные нужно потомить в течение 5-10 минут, и можно подавать к столу.