Копченые куриные крылышки на гриле

Копченые куриные крылышки на гриле

Ингредиенты

Маринад

  • Куриные крылышки1 кг
  • Измельчённый красный перец1 ст. ложка
  • Белое сухое вино1/4 стакана
  • Соус чимичурри3/4 стакана
  • Морская сольпо вкусу
Приготовление

Установите базу BGE для прямого приготовления пищи (без convEGGtor) при температуре 204 ° C.

Поместите посоленные по вкусу маринованные крылышки на плоском подносе. Поместите крылья на гриле BGE в один слой. Обжарьте крылышки с одной стороны, до появления корочки. Переверните крылышки и закройте гриль. Поддерживая температуру около 177 ° С, переворачивайте крылышки каждые 5 минут, чтобы получить поджаристую и хрустящую кожицу. Весь процесс может занять от 20 - 25 минут. В итоге крылышки станут золотисто-коричневого цвета.

Выдержите готовые крылышки в течение 3 - 5 минут, и можно подавать к столу.