Черничные маффины

Черничные маффины

Ингредиенты
  • Мука неотбеленная2/4 чашки
  • Разрыхлитель1/2 чайной ложки
  • Сода1/2 чайной ложки
  • Соль1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло4 столовые ложки
  • Сахарный песок3/4 чашки
  • Яйца2 шт
  • Ванильный экстракт2 чайные ложки
  • Йогурт1/2 стакана
  • Черника1/2 чашки
Приготовление

1. Настройте BGE для бережного приготовления пищи (с ConvEGGtor) при температуре 190 градусов.

2. В миске среднего размера, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

3. В большой миске взбить масло и сахар.

4. Добавьте ваниль и сметану или йогурт, и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока тесто не станет гладким. Сверху добавить ягоды.

5. Выпекайте кексы в течение 18-24 минут. Удалите их из EGG, охладите в кастрюле в течение 5 минут и подавайте к столу.